Мантра дождя

Елена Анциферова Логачева
Да будет дождь десницей ока!
Да грянет молния и гром!
Да будет ветер выть жестоко
И стёкла бить в окне живом!

Да будет буря мне усладой!
Она меня сметёт - и пусть!
Да будет дождь моей наградой!
Ему совсем я не клянусь!

Да примет дождь в свои объятия
Всех, кто нуждался в тишине!
Пусть грянет дождь, моё проклятие!
Он будет вечно жить во мне!