Мой господин

Маргарита Хоменко
Достопочтенный господин,
Ты овладел мной так надолго.
И счастья острые осколки
Остались в памяти картин.

О, мой любимый господин,
Меня пленила твоя нежность,
И сердца стройная прилежность
Сокрылась в зеркале глубин.

                28.09.09