Лебединая верность

Татьяна Макарова 11
Лебединая верность - два надежных
                крыла,
лебединая нежность за собой позвала,
лебединые песни, лебединый рассвет,
лебединое счастье нашей юности свет.

Лебединые крылья. Две тропы. Две
                судьбы.
Лебединую песню через жизнь пронесли.
Через тернии к звездам, продлевая свой
                век,
лебединые гнезда не зори человек.

Защити от обмана и мирской суеты,
наговоров и сплетен тех, что встретишь в
                пути,
лебединое солнце вновь зажжет две свечи.
лебединые звезды путь осветят в ночи.

Лебединая нежность – лебединый рассвет,
лебединые песни    - лебединый сонет.
лебединые крылья   – лебединый размах.
лебединое счастье  в лебединых руках.