Отпускаю тебя...

Любовь Синица 2
Не сияют глаза,
Не горят бирюзой,
Просто я для тебя
Стала, милый, чужой.

Коли стало нас две,
Милый, сам разберись,
Кто тебе стал нужней
Своих чувств ты коснись.

Скажешь- это слишком,
Но скажу я тебе:
Не хочу стать лишней,
И стать укором себе.

Коль погасла любовь,
Разошлись берега,
Не зажечь ее вновь,
Отпускаю тебя.