Восхищение

Музей Шедевров Современной Поэзи
Вновь шедевром восхищаюсь -
Словно с призрачной мечтой
Медленно соединяюсь,
Очарован красотой!

Внемлю томно идеалу
Драгоценной чистоты
И вздыхаю поначалу -
Как таинственно просты

Вязью словосочетаний
Скрепленные письмена
Поэтических воззваний!
Счастья радость в них видна!







Восхищение — Википедия
ru.wikipedia.org›Восхищение
Восхищение — чувство радостного удовлетворения, состояние очарованности, восторг.


Вязь — Википедия
ru.wikipedia.org›Вязь
Вязь — тип письма, в котором буквы сближаются или соединяются одна с другой и связываются в непрерывный орнамент. Различают вязь простую, сложную и узорную.