Сюда не ходят поезда...

Владимир Кусков
                Навеяно: http://www.stihi.ru/2017/04/05/11253
                "Мне сновидения приходят..."-(Ольга Кариганова)

                "Там чудеса, там леший бродит...- (А.С.Пушкин)




"Мне сновидения приходят
В час нежной утренней зари",
В них чудеса, в них леший бродит,
Русалка на ветвях сидит...

- Добро пожаловать! - я слышу,
Заборов нет здесь и ворот,
Шагай, не мнись, под нашу крышу,
Живёт здесь сказочный народ!

В аренду можешь взять избушку,
На курьих ножках, не вопрос...
Царевной хочешь стать лягушкой?
Любой твой выполним запрос...

На мётлах здесь в ходу полёты,
Взять можно ступу на прокат,
Ковры летают самолёты,
Свой эксклюзивный аромат.

Кащея можно встретить Кешу,
Себе скажи лишь только - "Да!"
Здесь бродит путник конный, пеший,
Сюда не ходят поезда!


    Апрель 2017г.