Моя весна не пахнет апельсином

Ксана Поликарпова
Моя весна не пахнет апельсином,
Не ворожит капелью за окном,
Не прячется в кувшине синим джинном,
Не освещает ярким солнцем дом.

Моя весна задумчива как море,
Рассеянна как утренняя тишь,
Она стоит берёзой в чистом поле,
И гладит ветром черепицу крыш.

Она забыла ноты всех мелодий,
Не открывает небо журавлю,
Не дарит откровения свободе...
Но я её по-прежнему люблю.


12:29
08.04.2017