Поделись

Артак Барсегян
Улыбкой,поделись взамен
Без лишних слов,и без натуги
В пылу житейских перемен
Добром вернётся,как заслуга

Ведь без улыбки,нет любви
Она,как радуга на небе
С улыбкой в радости живи
Улыбка,ярким солнцем светит

Ты поделись души теплом
И в час тоски,тебе воздастся
Тепло души,согреет дом
И в нем захочется остаться

Ты мудростью своей делись
Но только с тем,кто разумеет
И на глупца,совсем не злись
За ум,он взяться не радеет

Дарами неба,ты делись
И без намека на награду
Всему по жизни ты учись
Живи добром,никак не ради