Дружно чаши поднимем! 328-й КремКрес

Владимир Мироненко
       «С другом в беседе,  медленно пьём
       Индиговое вино…»      Ли Ге Бо  (1169 – 1241) - Корея    

С друзьями в беседе
Медленно цедим
Изабеллы вино.
Хоть сто лет проживём,
Но наскучить беседам,
Верю, нам не дано.

Уже кудри давно
Белым снегом покрылись,
И с тех пор день за днём
От судьбы – лишь немилость.

Под вербой иль сосной
Прахам быть непременно.
Сорняком-бузиной..
Зарастут постепенно.

Мимо люди пройдут –
Не прочтут наше имя.
Пока живы мы, тут
Дружно чаши поднимем!      

 08.04.17   Минск