Путь во сне

Мария-Ниелли Иволгина
я усну обнимая тебя
обхватив твою шею руками
головой уперевшись в плечо
буду мирно сопеть
не проснусь, ничего не узнаю
когда вместе со мной на руках
распахнешь в иной мир ты окно
со свою беспомощной ношей
выйдешь ты на полуночный луг
мимо сосен к опушке
и дальше под кроны
к сердцу леса
проложен твой путь