Ищу мужчину для серьёзных отношений

Ксана Поликарпова
Ищу мужчину для серьёзных отношений.
Ни кобеля, ни труса, ни лжеца.
Чтоб смог он от начала до конца
Пройти весь путь побед и достижений.

Чтоб понимал: не всё всегда бывает гладко,
Умел прощать, мириться, объяснять,
И делать первый шаг, и догонять,
Надеяться и верить без оглядки.

Чтоб строил планы, своих целей добивался,
Чтоб в настоящем цену знал делам,
Желаниям, возможностям, мечтам.
Чтоб каждый день он жизнью наслаждался.

Ищу мужчину для серьёзных отношений,
Чтоб вместе с ним пойти одним путём свершений.


09:44
08.04.2017