Забыли

Брюс Шмидт
Как дальше быть, если лёд не растаял,
Ни друзья, ни враги, кем же мы стали?
Летать перестали, снова упали,
Забыли всё то, о чём мечтали.
Сколько бы я не звонил, но всё без ответа,
Где бы я не искал, но тебя нигде нету.
Наступит вечер, сомкнутся веки,
И мы забудем всё то, чего так хотели.
Быть может сегодня во сне тебя встречу,
Проснувшись, забуду тебя навсегда.
Быть может тогда мне станет легче,
Ну а пока вот такая беда.