Какая женщина она!

Ирина Малиновская 2
(Моей подружке)

Какая женщина она!
Ах,до чего же  хороша!
Сколь благородства  и души!
Не зря Господь вдохнул черты!

Интеллигентный твой прикид,
Очки-Карден не устоит!
Красотка эта-еще та...
С весною только расцвела...

Как-будто девушка-Весна-
С планеты к нам другой пришла....
Держать так надо и всегда,
Ведь миром правит красота!


 08.04.2017г. Малиновская Ирина