Упрямая

Мария Гинкул
Упрямая с сильным характером,
Иду к поставленной цели,
Чувствую себя мастером,
Падать и бить колени!

Сколько закрытых дверей,
Было передо мною,
Лживых двуличных людей -
Шептались, что за спиною!

Слёзы давно не лью,
Карабкаюсь по дереву жизни,
Достойно свой путь пройду,
Высоко взлететь я смогу!

Сяду на облачко чистое,
И буду жизнью наслаждаться,
Я не боюсь опять упасть,
Я научилась подниматься!