Украина

Ольга Липа
У горячих лугов Прикарпатья,
К арий взор разбудила заря,
Р азукрасило солнышко платье,
А метисты, и блеск янтаря.
И такая вокруг Благодать!
Н икогда не смогу разгадать,
А кварель твоего алтаря!