Наконец-то и боль утихла

Людмила Хитько
Наконец-то и боль утихла.
И на сердце стало легко.
И глаза засияли игриво.
Я теперь от беды далеко.

Потерялась она за годами.
Потерялась она вдалеке.
Утонула в морях реками,
И уснула, навечно, во сне.

Вновь любовь ко мне постучалась-
Так пленительно хороша.
И сама я себе удивлялась..
И от счастья запела душа.

Любовь сердце мое отогрела,
Разожгла в нем яркое пламя...
А вокруг все весна звенела,
Маков алых рассыпав знамя.
2017