Любовь к природе

Александр Гиллих
В поля убегал белоснежные,
Покалено тонул в снегу,
О тебе я мечтал моя нежная,
А теперь ты со мной наяву.

Нам любовь преподносит природа,   
Я влюбляюсь в зиму и в весну,
А дождливая осень уводит,
В летние сказки, в мечту.

Не на шутку разгулялась осень,
Рассыпает золота свои,
Постелила в поле чистом проседь,
Вместо летней утренней росы.

Золотится вдоль дороги рожь,
Бисер серебристый на траве,
Как всегда меня ты позовёшь,
Пробежать по утренней росе.

Проводить последний солнца луч,
В малиновом закате раствориться,
Ты возможно мой счастливый случай,
В который невозможно не влюбиться.

Ты моё небесное создание,
В тебе я вижу ноты и стихи,
Это есть любви моё признание,
Вся любовь к природе-это ТЫ!

08.04.2017