Всё на слом

Анатолий Кузнецов 2
Вряд ли наше добро
Сохранят наши дети.
Им, как шило в ребро,
Этот старенький дом.
Карт не надо таро,
Чтоб на это ответить.
Громко звякнет ведро
И пойдёт всё на слом.
  08.04.2017г. 13:37