Расстегну тебя, как годы

Альфия Габсатарова 2
 Расстегну тебя,как годы.
 Буду страстью поливать.
 Мне совсем не до погоды,
 Где не солнышко опять.

 Расцелую,словно ветер -
 Потихонечку в уста.
 Громко,сладостно ответишь.
 Будет литься вновь роса.

 Не гроза по окнам светит.
 Не ликует дождь лихой.
 Это мы с тобою в свете.
 Так "замучены" игрой.

 Это мы вкушаем чудо.
 Навзничь падая,как в бой.
 Разливая половодье
 Ласк восторженных - прибой.

       ********
            08.04.2017