Малодушие

Иван Подрыгин
Я растворяюсь в тьме ночной,
Лишь с ней могу быть настоящим,
И надышавшись тишиной,
Увижу образ твой манящий…

Не смею о любви сказать,
На сердце милом груз печали.
Мне остаётся лишь мечтать,
О том, чтоб мы с тобой сбежали…

Чтоб во всём мире я и ты
И кофе по утрам у моря.
Дарил бы яркие цветы,
Не знали б мы с тобою горя…

Но вот рассвет, уходит тьма,
С собой мечты все забирая…
Ты позвонила вдруг сама,
Вот и открылись дверцы рая!