Если бы... Яне

Колесов Александр Игоревич
 - Навеки исчезаешь?
 - Да!
 - Куда уходишь?
 - В никуда!
 - Когда вернёшься?
 - Никогда!
 - Другого любишь?
 ...тишина...

 - А ты останешься?
 - Увы.
 - Зачем скажи?
 - Поджечь мосты.
 - Что изменило тебя?
 - Ты.
 - Ты меня любишь?
 - Если бы...