Пунктирный сон - - -

Тамара Шишкина
         (Фото из архива.)

Жизнь нам дарит новости со всех сторон.
Ночью после них - пунктирный сон.
Вновь бомбёжкой потрясён Донбасс...
И опять пунктирный сон у нас.
     По свету гуляет терроризм,
     Сокращая мирным людям жизнь.
     На проспектах людных и метро...
     Чтобы жизнь казалась хрупкой, как стекло.
В мире столько всяческих проблем,
Чтобы взять сердца в опасный плен.
Но Весна командует - ЖИЗНЬ, ЦВЕТИ!
ВЕРА в мощь, в содружество всех людей, РАСТИ!
      Знают силы тёмные, сколько не крути,
      Будут ноги сломаны в неправильном пути.
      Взгляды возмущённые со всех сторон...
      Ожидает нелюдей - вечный сон! - 08.04.17.