Любовь прекрасна!

Николай Мурашов 14
Любовь прекрасна!
             И с оттенком слез,
Что чувства наши
             явно выражают!
Когда разлука,
             словно тень от гроз
Спокойствия
             на веки нас лишает!

Когда свиданье
             все вернет с лихвой
Не верим счастью,
                что мы вместе!
И на глазах слезинки
              ручейком весной
Нам добавляют
              радость от известий!

Любовь прекрасна!
              И с оттенком лжи!
Когда лукаво отрицают
              ожиданье...
Но взгляд сияет
              и парят стрижи!
От сердца ли
              неся признанье!

Любовь прекрасна!
              И с оттенками обид...
Ведь от обид
              тепло идет сближенья!
Когда любовь,
              то сердце плачет и болит
Предчувствуя
              в любви свое сожженье!!