Спасибо

Натали Валерия Дорофеева
Спасибо за подаренное счастье
В стихах, в улыбках, просто в добром слове,
За поцелуи нежные в запястье,
За нежность и уют в любимом доме.

Судьбе своей я говорю- спасибо,
За то что многое мне снова в жизни внове.
И познаю я этот мир игриво,
Ценю я смысл в каждом нужном слове.(экс)