Дождь и роза

Александр Лашманов
2144.Косые струи дождя
Поливают обильно розу,
Не  будет сохнуть земля –
Он уберёт эту угрозу…

Пусть роза радует глаз
И на радость всем людям цветёт,
Скоро придёт её час:
Кто-то её любимой сорвёт…

Тонкий её аромат
Нежные чувства умножит –
Для них не будет преград,
И кому-то это поможет!
08.04.2017