Привет подруга

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Привет, подруга, вот дела!
из тех далеких дней
судьба обратно занесла,
как маг и чародей.

И вот, давно забытый дом
твой смотрит на меня,
и время обратилось сном,
секундами звеня.

Твой верный пес,по кличке Лорд
несет тебя вперед
и жарит мама блинный торт,
и лесотундра вброд.

А  помнишь сцена и спектакль?
Артисты мы с тобой.
Года меняли нас и так
учили быть собой.

Учили больно, да под дых,
наотмашь, по спине,
и видно способов других
не сыскать извне.

Но дружбы старой тянет след
времени арба,
вселенной миг - десятки лет,
а для людей - судьба...