глобализм

Мочалов Александр
Второй этап фашизма - глобализм,
Застрельщик, фюрер новый - это штаты.
Религия народа - конформизм,
И бизнес-армия, а сокращенно - нато.

Всем нужно думать, как с лица земли,
Стереть большое зло и без остатка!
Давай, вперед и с песней, замполит!
Появятся на глобусе заплатки)