amore italiano

Михаил Будников
Лашатеми кантаре,
пиzдатый я и пьяный
и в вашем будуаре
играю на гитаре.

Простите хулигана,
что вы без пеньюара,
а я ору в угаре:
"lasciatemi cantare!".

На что трусы вы сняли
расцветки ягуара
и мне в лицо бросали
чтоб я заткнул еб@ло?

Лашатеми кантаре,
унылая картина,
и я - не Челентано,
и вы - не Чиччолина.


8 апреля 2017 года Тюменский край