ТЕБЕ...

Алла Пузиновская
Таких,как ты, на  свете не бывает...

Но- ты земной,а я не на земле...

Твою любовь с  восторгом принимаю,

Осознавая трепетность вполне!...

Но- не  могу оставить небо...звезды...

Я  не смогу полет души прервать!

Мы встретились с тобою слишком поздно....

Я больше не умею не летать.......