Прайс

Костнер
Я подражаю и этим горд?!
Самосознанья гниющий плод
Чувствую почерк маньяка-творца
Куклы в костюмах, но нет лица.

На взгляд, на свободу, на голос - Табу!
Я подражаю и этим живу?! 
Телодвижений размеренный такт,
Смерть, как учитель - существенный факт.

В клочья расчёты по теме: "Она".
Бог всё исправил и внёс за меня.
Я закрываю ваш прайс на судьбу,
Снова свободен! И снова умру!