Статус

Анна Гудыма
Сочиняя статусы,
Селфи меняя ракурсы,
Выставляю себя в выгодном свете.
За поступки свои в ответе!

Не признавая логотипы.
Разрушая стереотипы,
О нём не сочинив больше ни слова,
Жизнь свою начинаю снова.

Убегая от себя без оглядки,
Играя с судьбою в прятки,
Не понимаю для чего существую,
Всем что дорого мне,рискую!

Надеясь всегда на лучшее,
Веря в удачу случая,
От добра добра не искала.
Обижала,но чаще прощала.

Уповаю всегда на Бога.
Никого не сужу строго.
Жизнь рисую своими красками.
Не играю сердцами,не прикрываюсь масками!