Я хочу полюбить поэтессу...

Сергей 69
Я хочу полюбить поэтессу,
Мы б читали стихи в унисон.
Сочиняли любви нашей пьесу,
Позабыв про еду и про сон.

Напишу пару строк ей завтрак,
А она мне  на ужин - сонет!
Зацелован бы стал и обласкан,
За подаренный к месту куплет.

В ритме ямба, а может хорея,
Проводили б все ночи и дни.
И на каждом углу, не робея,
Лишь её повторял бы стихи.

Говорил, что все женщины мира,
Не сравнятся с царицей моей!
И у музы, отобранной лирой,
Для неё я сыграл бы верней.

Поэтесса! Ну, где же ты ходишь?
Я пишу этот стих без тебя...
Где-то время в печали проводишь.
Может пишешь... и ты про меня?!