Поезд жизни

Тома Городнова
Замыкается круг, и становится вдруг
Одиночество ближе заядлых подруг.
Искушая судьбу я играю с огнём,
Я ночами одна, в одиночестве днём.
Мне молва не закон, и закон не стезя,
Не люблю на рожон, я люблю чтоб не зря.
Жаль в картину мечты не вписалась душа,
Поезд жизни идет наугад, неспеша,
И нельзя повернуть вспять судьбы колесо,
Каждый день, каждый миг ускользает лисой.