Мы светлячки...

Елена Билюк
Мы светлячки – разбросаны по свету,
Объединиться вновь нам суждено.
И во Вселенной много сил на это,
И потому немало нам дано.

И в повседневных буднях мы не дремлем,
И вновь спешим нести свой свет, добро,
Но черноты и грязи не приемлем,
А вот от света дарим мы зерно.

И в нём посыл на радость и свободу,
И пусть сердца раскроются у вас,
Чтоб прекратились беды и невзгоды,
Мы говорим «Намасте»1 вам сейчас!

1 Намасте – индийское приветствие, которое означает: «я приветствую Бога в тебе».

07.04.17