Зажги свечу...

Анатолий Алейчик 2
Зажги свечу во Храм входящий,
Её огонь, о ком-то память.
Жива она, пока чадящая,
Совсем  огарком малым станет.

И даже если гаснут свечи,
В момент закрытья Храма – знай!
Тебя минутой каждой лечит,
Не отдыхая, светлый Рай.


А Храм живёт своей свободою,
Любой возжегший в нём свечу,
Души покой найдёт под сводами,
Поддержку своему плечу.