Мысль на кончике пера

Татьяна Велесова
Не поймала я вчера
Мысль на кончике пера.
И зловреднейший Пегас
Дёрнул от меня тотчас.
И идеи-то, как блохи,
Ускакали прочь с дороги.

Остаётся рот открыть,
Мысли, словно мух, ловить.