***

Юлия Коала
Мое прочтение тебе
Из уст моих со вкусом соли.
Ты вновь пришел ко мне во сне,
И я средь ночи, что есть воли,
Кричала, чтобы убирался
Из глаз моих да с сердца вон.
Но ты не сразу заметался,
Улыбнулся, отыскав балкон.
С разбега выпрыгнув туда.
Ты растворился в страшном сне,
Как будто не было тебя
Как будто гладил по щеке.
Не ты. А только иллюзорность.
Твоя рука в моей руке.
И это всё моя виновность.
Я,
вновь,
сползаю,
по стене.
И засыпая всякий раз,
Я жду тебя, что ты придешь.
Но тот огонь.. давно погас
В моей спине воткнутый нож.
Вот новый мне возникнул сон.
Но та тревога вдруг ушла.
Разгадка заключалась в том,
Кошмаром тем, являлась я.