Хочу все бросить, послать все к черту

Диана Азарова
Хочу все бросить, послать все к черту:
дела, тревоги, дожди, комфорты,
привычный ритм, до дыр истертый,
что до мозолей натер аорту,

звонки, что губят, и диалоги,
проблемы, что как шакалья стая, -
сбежать с тобою любой дорогой,
и тихо-тихо взлетать до рая,

до дыр стереть все пустые лица,
без шрама в памяти, мыслях, коже,
всех женщин, кем я хотел напиться,
стереть. И касаться тебя до дрожи,

заполонить темнотой пространство,
и не тревожить напрасно свечи,
лишь полагаясь на ночи царство
вдыхать всей грудью тебя и вечер,

чтоб замер мир, и луна застыла -
пусть всё хоть раз подождет немного,
мне стало холодно и постыло,
и только губы твои помогут,

быть просто рядом, быть теплым светом,
целуя ямочки и ресницы,
быть на вопросы твои ответом,
единым целым, как будто птицы,

вдали от бреда, почти проклятий,
укрыться, напрочь забыв бои,
предаться тайне простых занятий -
изгибы тела считать твои,

и, задыхаясь ночной прохладой,
гореть, как в небе горит заря,
мне слышать больше уже не надо -
три слова только «я вновь твоя»,

во власти взглядов под водопадом
волос распущенных, знать - живой,
отдаться чувствам сейчас, как надо,
и вторить эхом «и я лишь твой» ...

хочу все бросить, послать все к черту –
пусть нас не ищет никто отчаянно,
привычный ритм, до дыр истертый
сменить хочу на тебя нечаянно ...