Новые горизонты

Саша Веденеев
Если повстречали мы его -
Доказали, значит, что достойны,
И дождались счастья своего:
Новой жизни, радостной и полной.
Он к печалям разведёт мосты,
Робкого он сделает героем,
Оттого мы в поисках мечты
Горизонты новые откроем.