Благослови меня собой

Морозов Пётр
Благослови меня собой,
Что может быть родней, дороже,
Прикосновения по коже,
В Миру единственной, одной?

Благослови и промолчи,
Порой в молчанье больше света,
Им вся душа моя задета,
Но не выбрасывай ключи…

Благослови меня искать,
Пути к себе и к восхожденью,
В нём я готов с собой к сраженью,
Чтоб победителем там стать!

Но и победа над собой,
Лежит не в самоотреченье,
Не в избиенье, не в сожженье
А Мир создать в себе другой

Благослови меня собой!

08.04.2017 год.