Летят года, куда не знаю

Нина Евстафьева
Летят минуты, дни, года
Куда, пока сама не знаю,
Быть может где то берега
Их ждут, притом с волной играя.

Быть может в дальние края
Летят к другим годам на встречу,
А там быть может не тая,
О нас ведут друг с другом речи.

С утра хотела проследить,
Куда торопятся и рвутся,
Но не смогла остановить
И не успела к ним коснуться.

Ну, а сегодня удалось
Я их чуть-чуть остановила,
Водиться с внуками пришлось
И о годах совсем забыла.