Просьба к Ветру 327-й КремКрес

Владимир Мироненко
       «В горах весенних снег ты растопил.
       Теперь волос коснись, о, Ветер…»
                Ёктон  (1263-1343) - Корея

Южный тёплый Ветерок,
Растопить снег всюду смог:
Так   скорей коснись  кудрей –
Седину мою развей,
Чтоб цветущею Весной
Я предстал как молодой.
Поспешу вмиг к Вишне той,
Что так манит красотой…
 
    11.04.17    Минск