Мнимое благополучие

Ольга Лучистая
Злость у людей от не благополучия.
Бесится мир от лишений простых.
То вы богаты от случая к случаю,
То ни копейки в карманах пустых.

Люд весь погряз во кредитах бесчисленных.
Каждый желает просто пожить.
Не понимают терзаний бессмысленных.
Им за блага  всё ж придётся платить.

В рабстве у банков живут люди бедные.
И бесконечно кредиты берут.
Им обещают богатства несметные.
Верят во благо берут-отдают.

Благополучие людям не ведано.
Мнимы мечтания успешными быть.
Жизнь в кредит каждым отведана.
Давайте учиться без помощи жить.