При Роды

Люся Суржи
Жерло
Спящего Вулкана
Тишь
Да Благодать
Всё..что в Недрах наболело..всё о чём хотел сказать
Ты..в подробностях..Интимных..умудрился..показать
Нет Тебе
Покоя.Люди
Ходят
Трогают Тебя
До Времён нас не осудишь..но когда придёт..Пора
Ты проснёшься..залютуешь..гнева..страстная..Игра
Одурманит
Суть Земную
Вскинет
К Небесам
А давай..сейчас..разделим..Счастье..пополам
Пока..Сон..хороший..видит Огненный Бедлам...