Случай в кафе

Алиса Шелихова
1. Кафе, человек, игрушки, деньги, хомяк, стол
2. Новый, глухой, недовольный, смешной, резкий, пугливый
3. Просить, бежать, исцелить, собирать, положить, уйти

ВБЕЖАЛ в КАФЕ игриво СМЕШНОЙ такой чудак.
В коробке с ним ПУГЛИВЫЙ полуГЛУХОЙ ХОМЯК.
- Наш голод ИСЦЕЛИТЕ, вот РЕЗКО прямо здесь,
И быстро ПРИНЕСИТЕ нам что-нибудь поесть!

- Что за клиент фривольный? Не ЧЕЛОВЕК, а франт,-
Со злостью НЕДОВОЛЬНО ворчит официант,-
Не НОВЫ шутки эти, их ПОПРОШУ УЙТИ!
Но стенкой встали дети у злюки на пути.

СПЕШАТ к СТОЛУ старушки, чтоб ДЕНЬГИ ПОЛОЖИТЬ.
Хомяк ведь - не ИГРУШКА, есть надо, чтобы жить!
Грызёт хомяк морковку. Ох, как доволен он!
И в благодарность ловко всем делает поклон.