Чертополох

Анна Гончарова 13
Слёзы на кулак мотать свой - дело слабых
Моё небо даже в стужу в тучах алых
Двери дома моего друзьям открытые
И ночами вижу сны всегда красивые
Я шагаю по ухабам, шпильки гнутые
Мои мысли в моё сердце не обутые
Моё счастье как из рая вороватое
Если плохо - настроение поддатое

Уж какая есть, сижу как на ладошке
Не привыкла я клевать любовь по крошке
Я реально вижу лживое и чёрное
Вечно прёт с меня правдивое и гордое
Народилась я весёлой и бедовою
Но с душой такой крылатой и медовою
Переделать бесполезно, не получится
То святая я, то грешная разлучница

Припев:

Кругом все одуванчики
А я чертополох
Всё по глазам как книгу я
Читаю между строк
Чертополох колючий
Но с нежною душой
И только самый лучший
Удержится со мной!!!