Всё так...

Наталья Стручкова
Всё так, как быть должно...Считаем пёрышки.
Осталось слишком мало, но взлетим.
Опять с тобой сажаем в землю зёрнышки,
Чтобы смогла по - новому взойти
Она, в которой стёрты все приличия,
Забыты гордость, глупые слова.
Она, в которой смазаны отличия.
Она, которая всегда права...
Которая границ не видит нежности,
И в страсти растворяется, смеясь.
Которая приходит неизбежная,
И отнимает над тобою власть.
И бредим, пламенея от желания,
Вливаемся в дыхание этих стен.
Взошли ростки...За гранью понимания,
Горим в огне, сплетенных жарких вен...