Улыбайтесь

Марина Паркина
Раздавайте свои улыбашки!
Направо и налево.
Каждого порадуйте мордашкой,
Не имеющей гнева.

Малышу по утру улыбнитесь,
Он вам тем же ответит.
Если есть счастье, срочно светитесь!
Пускай отрикошетит.

Улыбайтесь идущим прохожим,
Подмигните немного.
Своим настроеньем хорошим
Поделитесь с порога.

Не забудьте себе улыбнуться,
В зеркале отражаясь.
Полетит, чтобы снова вернуться
Позитив, размножаясь.