Поздравление на заказ

Наталья Качалова Громакова
Мне повезло однажды встретить,
Тебя, любимый мой Зеннур.
Ну как же тут в судьбу не верить,
Нам счастья нашептал  Амур.

Сегодня день необычайный,
Тебе сегодня – сорок пять,
В моей судьбе ты не случайный.
Я не устану повторять.

Пусть будет, муж, твоя дорога.
Светла  и радости  полна.
Здоровья попрошу у Бога.
Еще, душевного тепла.

Здоровья близким, мира, солнца.
Пусть счастьем будет светел дом.
А я, хозяйкою хорошей,
Конечно,  буду в доме том.

Удача пусть не покидает.
И, сбудутся пусть, все мечты.
А остального мы добьемся,
Добьемся вместе, я и ты.