не хочет Бог мне дать спокойно спиться...

Сергей Кузнецов 7
не хочет Бог мне дать спокойно спиться
за социум уйти писать роман
когда уже реальности границы
расплывчаты и ты не здесь не там

а суеты с покоем  посерёдке
и сам вершителем становишься судеб
ждешь ветер вечности, он с гулом ляжет в строчки
и ничего важнее больше нет..

а тут семья, на стреме словно лошадь,
укушенный политикой за нерв...
с таким раскладом, водка только в прошлом..
а трезвым сочинять небольно смел...